济宁市招生考试中心欢迎您!今天是 设为首页 加入收藏 站点地图
首页 | 工作动态 | 党务政务公开 | 普通高考 | 自考 | 成考 | 研考 | 学业水平考试 | 教师资格考试 | 初中后高职 | 专升本 | 社会证书 | 两学一做 | 文明创建
当前位置:首页 >> 所有文章 >> 县域招考新闻  >> 我市2016年度空军招飞初检在金乡一中拉开帷幕
我市2016年度空军招飞初检在金乡一中拉开帷幕
作者:金乡招办 高宝纯   更新时间:[2015-10-21 16:26:34] [浏览:7534]

    10月21日上午,济宁市2016年度空军招飞初检工作在金乡一中拉开帷幕。空军招飞局济南选拔中心徐健一行11人,市招考中心副书记杜永峰等领导莅临金乡一中,检查指导招飞工作。

    近年来,济宁市招生考试中心以习总书记系列重要讲话精神为指导,以实现“强国梦、强军梦”为目标,高度重视招飞工作,真抓实干,特别是2015年度圆满完成空军招飞任务,受到省教育招生考试院和济南军区空军政治部及空军招飞局济南选拔中心的充分肯定和大力表彰。

    此次空军招飞初检设三个检测点:10月21日,金乡一中(金乡、嘉祥、鱼台三县区),约200人;10月22日,邹城一中(邹城、曲阜、泗水、微山四县区),约240人;10月23日,济宁育才中学(任城、兖州、汶上、梁山四县区),约240人上站参加初检。

    市招考中心领导高度重视,金乡一中组织严密,热情、周到、细致为考生提供全方位服务,保证了招飞初检工作的顺利进行。

 

  工作动态
  普通高考
  成人高考
  自学考试
  研究生考试
  县域招考新闻
  社会证书
  初中后高职高师
  信访督察
  希望园
  通知公告
  党务政务公开
  学业水平考试
  教师资格考试
  普通专升本
  文明创建
  两学一做
内容搜索:
济宁市初中后高职、师范志愿填报…
自学考试成绩查询
“211工程”学校名单
自学考试报考指南
济宁市各中等学校代码一览表
济宁公交线路
济宁市招生考试中心欢迎您
济宁市招生考试报名点一览表
2007普通高考录取(含补录)…
2008年普通高考信息查询
 
Copyright 2005-2017 济宁市招生考试中心 版权所有 未经授权不得复制、转载、建立镜像 鲁ICP备06033064号
通信地址:山东省济宁市任城区供销路36号 电话:2311175
 
 

 

鲁公网安备 37080202000268号